Подари мне...

 Подари мне такую надежду
Где сомнения рассеются разом,
Подари мне огромную веру
И мечты подари о прекрасном.

 Никогда не играй на любови
Это чувство, как дар верю свыше
Вдохновляй на стихи ежедневно,
Говори со мной ласково тише.

 Расстегни свою хрупкую душу,
Подари мне своё утешение
Будь опорой ты и поддержкой
На года, на любые мгновения.

 Ты одень меня в платье из счастья
Заплети в мои косы терпенья
Обними меня лаской, доверием,
Да обуй меня во уважение.

 Ты порадуй меня тёплым взглядом,
Подари мне частичку себя
Мне одно только будет важно
Знать, тобою любима я!!!

13:44
29.07. 2019 год


Рецензии