Наша Таня

Пролог

Люблю Российские просторы я
И на воде и на земле.
Но это даже не история,
А просто наше житие.
........
Летит кибитка,кони скачут,
Снежок лежит на облучке.
А наша Таня громко плачет,
У речки,в Вышнем Волочке.

И был бы мячик виноватый-
Причина глупая весьма.
Всему виной ямщик проклятый,
С прикольным именем Кузьма.

А мужичонка то не видный-
Обсевок родом из Перьми.
И вот,что главное обидно-
Недавно вышел из тюрьмы.

Прода'ла честь за пол копейки!
Татьяна снова слёзы льёт.
Татарин даже в тюбетейке,
Теперь и замуж не возьмёт.

Кузьмой  Татьяна позабыта,
Собаки воют на луну.
Стрелой летит его кибитка
В Калач,который на Дону.
.......

Эпилог

Год прошёл.Кузьма вернулся к лету.
Не верхом,рекою,на барже.
"Понял он,что лучше Таньки нету,
Только Танька замужем уже."
.......

От автора:

Винить вы можете за это
Меня.И право,есть за что.
Простите,барды и поэты!
Простите,Агния Барто!


Рецензии