18 плюс

Твой к....р влажный и манящий,
заставил сердце биться чаще.
С...и, набухшие стоят
и возбужденный нежный взгляд.

Как это все во мне играет
и ч..н набухнуть заставляет.
А руки тянуться ласкать
и точку джи в тебе искать.

Отшлепать зад, упругий, нежно,
скользить по коже белоснежной.
Губами изучая тело,
начать движения умело.

Входя в тебя, как будто в сказку,
дарить эмоции и ласку.
И овладев тобой приятно,
тебя от.....ть многократно.


Рецензии