В безумии лет

Я с Тобой не ищу тепла в безумии лет...
Твоё сердце, с лихвою, даёт мне его, стократно.
Я стою на перроне, но в путь не хочу обратный,
Несмотря на решительно купленный раньше билет...

А я, ночами, теперь звездой Твоей укрываюсь.
И снами Твоими живу, себя не ведая.
И тенью не зримой иду за Тобою следом,
От всяких ненастий, Тебя со спины, прикрывая.

Ращу для Тебя незрелую душу мою,
Встречаю рассветы, рождёнными в них, стихами...
Исчезни из жизни моей, тотчас стану камнем,
Одним из десятков, что ранее шли в строю...


Рецензии