Июль день рождения сына

Всем,кто все эти два года нашей борьбы с раком,поддерживал нас в молитвах о сыне.За ваши открытки и слова ободрения. Спасибо всем!
===============
Тебе бы исполнилось
тридцать два,
Но ты улетел высоко-
в Небеса.
Назад не вернешься,
не войдешь в дом земной..
В Небесных чертогах
обрёл ты покой.
Два года прошло,
но всё плачет душа,
Увидеть тебя
так желает она.
Домой возвращаюсь
ждет меня тишина.
Иду на работу
нету рядом тебя.
О встрече с тобой
я мечтаю порой..
И верю,что будем
всегда мы с тобой.
О,сын мой родной!


Рецензии