Итога не будет

По небесам текут облака.
По стене текут узоры.
Текут мурашки по коже.

Сколько говорил ты пока,
Ловил просящие взоры,
Оставался прохожим?

И я это чувствую тоже:
Чувствую фатальности страх,
Чувствую милую любовь.

Человек ведь всё может:
Сможет стереть всё в прах.
Или себя стереть в кровь.

Итог? Итога не будет, увы.
И конца нет в этом пути.
У корабля не будет причала.

У плохих детей закончились сны.
Из этого леса им не уйти,
И это, мой Друг, только начало.


Рецензии