Совет

     Олегу Касперу, музыканту-виртуозу

   Бансури флейта*, саксофон –
   Для медитации как фон;
   Как пряность, что раскроет вкус
   Любого блюда. Так союз

   Мелодий с йогой плодовит –
   Всё впечатляет: звук и вид, –
   Что к этой практике растет
   Приверженность из года в год.

   Желает всяк найти ответ –
   Как лучше жить – уж много лет.
   Советов тьма со всех сторон.
   Но как понять, который он –

   Тот самый, что подарит всем
   Покой, решение проблем?
   Всё чаще верх  берет совет,
   Что лучше йоги средства нет.
   22.02.19
   фото из личного архива


Рецензии