Тоска

Не может быть, чтоб я тебя забыла,
Не может быть, чтоб ты забыл меня,
Ведь я тебя так искренно любила,
И ты любил сильней день ото дня.

Так почему пришло к нам расставанье?
Зачем была разлука нам дана?
«Будь счастлива!» - сказал ты на прощанье.
И вот осталась я тогда одна.

Я знаю точно: ты всё одинокий,
И я всю жизнь тоскую без тебя.
Зачем  молва ошибкою  жестокой
Лишила нас семейного тепла?

Любимый в прошлом, к сожаленью,
Но я хочу, чтоб в будущем он был.
Пришёл конец уж моему терпенью,
Хочу, чтоб он меня всю жизнь любил!

https://www.youtube.com/watch?v=Ge583_3OCoc Песня под баян на эти стихи

 


Рецензии
Какая замечательная у Вас лирика!!! Чтобы не потеряться заношу Вас в избранные. С уважением.

Натали Польгун   04.11.2019 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Иду знакомиться с Вашим творчеством!

Любовь Пятилетова   06.02.2020 20:22   Заявить о нарушении