А-капелла

Увы, почти что невозможно.
На день придумать точный план.
Года привили осторожность.
Наполовину пуст стакан.

И то, что навсегда оставил.
Нужда приводит подбирать.
И понимать условность правил.
Что вынуждают нарушать.

Водовороты жизни бурной.
И вечный времени цейтнот.
А вместо мыслей бред сумбурный.
И а-капелла мимо нот.


Рецензии