Жизнь ставит предо мной задачи...

Жизнь ставит предо мной задачи.
И хоть ты смейся, хоть ты плач,
Я знаю аромат удачи
И запахи всех неудач!
Всё было в жизни сложной этой.
Невзгоды, радости познал.
Встречая песнею рассветы,
Любил, надеялся, страдал!
Стараясь сделать больше, лучше,
Вперёд шёл за своей мечтой.
И помогал мне в жизни случай -
Доволен я своей судьбой!

                16.06.2019г.


Рецензии