Ты уехала под утро...

Ты уехала под утро,
В эту глиняную даль
Пыль подняв как-будто пудру
В сердце заселив печаль.
И тоскливо мне и даже
Слёз сдержать в себе не смог
В затуманенном пейзаже
Бьёт по сердцу твой ожог.
Что ж мне грустно от картины
След твой скрылся в поворот
Будни ждущего мужчины
Ждут меня и сердце ждёт!
Унесла к себе столица
Огонёк моих страстей,
Ураган в душе творится
От любимой жду вестей...


Рецензии