Мой солдат

Прошло 12 дней, как ты уехал
Сейчас обоим нам не так легко
Но расстояние, для нас, ведь, не помеха?
Ментально здесь ты, хоть и далеко

Считаю дни до нашей встречи жду каждый раз звонка я твоего
Неделя длится бесконечно
И время кажется, ужасно велико

Тот самый день в календаре давно отмечен.
Пройдут часы, недели, месяца
И накоеец-то, обниму я твои плечи
Осталось меньше года ждать своего бойца;


Рецензии