***

Всем спасибо! Ошибки будут учтены.
- Мам, я выучил уроки. Нет, не знаю, как они.
- Нет, не спрашивал, мне безразлично!
- Спроси сама, лучше даже лично.
- Мои любимые косички…
- Да, порядок. Зажигалку или спички?
- Нет, подкинь! Давай еще!
- Я, наконец - то понял, что плохо, а что такое хорошо!
- Нет, уже не надо.
- Да, я радуюсь и это правда.
- Горсть только что созревших сладких ягод?
- Представь, тут нет закладок.
- Да, моментами скучаю…
- Нет, полезно за стаканом чая!


Рецензии