В тебя, мое море я влюблена

Раскинется небо птицей крылатой ,
В вишневом багрянце я стану закатом..

Усталое солнце как шар раскаленный
Сгорает в огне , в это море влюбленный..

И огненным бликом играет волна ,
В тебя, мое море, и я влюблена..

За криками чаек , и ширью глубин
Влюбленный в волну  свободный дельфин

Под небом и солнцем, в воде голубой
Он станет закатом , он станет волной..

Достанет из самых глубин жемчуга
Для меня разбросает их по берегам ..

За этот прибой я отдам все на свете ..
Я такая , как ты , свободна как ветер.

И жемчуг мне в руки приносит волна
И я , как дельфин ,  в закат влюблена..


Рецензии
Очень красиво , оригинально и ярко !

Ангелина Львовна Воскресенская   10.09.2020 22:53     Заявить о нарушении