Развидеть...

Можно мне тебя развидеть?
Разреши тебя забыть…
Не любить, не ненавидеть..
Без обид отдельно плыть..

Молча, без воспоминаний,
Проходя, ускорив шаг.
Без надежд и ожиданий…
Все, финал, без слез, никак….

И без лишних разговоров,
Выяснения причин.
Без печалей, взглядов, споров,
И бессонницы в ночи.

На дне сердца без осадка,
Без разорванной души,
Чтоб в лохмотья то, что сладко,
Чтоб в секунду пепел, пшик!

Чтоб моргнуть и не увидеть,
Отпустить, но не простить.
Можно мне тебя развидеть?...
Разреши тебя забыть!

30.07.2019
п.с.с


Рецензии