Девчонка ангел

Девчонка ангел, говорю вам,
без всякой лести, как слеза.
Она чиста и бесподобна,
вы посмотрите ей в глаза.

Богиня, отрицать не надо,
она прекрасна нету слов.
С ней рядом быть, это награда,
а быть её, уже любовь.

Я покоряюсь каждым шагом,
я изумляюсь всем словам.
Умна, красива, благородна
и никому я не отдам.

Такое счастье очень редко
и если встретил, не теряй.
Иначе упорхнет девчонка,
разрушив безупречный рай.


Рецензии