А...

Три встречи, 6 часов наедине
И это все, что выпало на долю.
Ты любишь. Так казалось мне.
Ведь в моей жизни ты был в главной роли.
;
Ты был предателем, но был прощён.
За каждый грех был полностью оправдан.
Я думала, что ты в меня влюблён,
И обязательно вернёшь меня обратно.
;
Но жизнь сложилась в фильм совсем другой
Тебе лишь секс, а мне,- нужна семья
И переизбран кастингом герой
С которым в фильм сложилась жизнь моя.
;
Ты, как и был, останешься ничьим
Не сможешь никому принадлежать
А мне хотелось...чтобы был родным,
Чтоб одному ребёнку мы отец и мать.
;
Тебя я помню, ты-наверно тоже.
Хоть ты и не остался даже другом.
Как оказалось, друг без друга можем!
Спасибо, что не ты мне стал супругом!


Рецензии