Ночка в небушке витает

Ночка в небушке витает
Звезды серебристые
Ветер облака гоняет
Ночи летни мглистые
Месяц звезды натирает
Чтоб светили ярче
А я песню напеваю
И люблю всё жарче
Ночь дыханием своим
Дремушку навеяла
Я живу тобой одним
Я в любовь поверила
Спи, касатик, сокол мой
Ночи летни мглистые
Ночь витает над землёй
Снятся сны лучистые


Рецензии
Замечательные стихи, Анжелика!

Жюр22   02.10.2019 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.