Молочка

О самом лучшем автосервисе в г.Даугавпилс
* * * * *

Здесь ребята знают дело:
Каждый мастер ремесла.
Если тачка заболела,
Все везут ее сюда.

Тут механику проверят
И электро от и до.
Если хочешь быть уверен,
Как в себе, в своем авто -

Приезжай, звони на сервис:
Здесь помогут вам всегда
Сьэкономить ваши нервы
Профи - автодоктора.

Здесь и поменяют шины,
И во всем подскажут точно.
Ищешь сервис для машины?
Самый лучший - на Молочке!!

* * * * *
Цен и качества баланс -
Это ваш счастливый шанс!!!

(с)автор: Лариса Ивановна Никитина
написано:30.07.2019


Рецензии