Мозг

УСТАЛОСТЬ, КАК РУКОЙ СНИМАЯ,
ПИШУ Я ВНОВЬ СВОИ СТИХИ,
ЗАВЕСУ ЛЖИ ПРИПОДЫМАЯ
И ЗАБЫВАЯ ПРО ГРЕХИ...
НО ПРИЗЫВАЯ ВДОХНОВЕНЬЕ,
Я РАЗУМОМ ПОНЯТЬ МОГУ-
ГДЕ ПОБЫВАЛО СОЖАЛЕНЬЕ,
ТАМ МЕСТА НЕТ В МОЁМ МОЗГУ...
         (2019)


Рецензии