Скорее, свобода..

Пропаду на все выходные -
Даже никто не заметит.
Не прослежу за остальными
И не выложу своё в сети.

Кто бы знал, что была за неделя.
Кто бы выпил со мной да с песней!
Только знать будут птицы и сосны,
Ведь блоггерский хайп интересней.

Каждый день я рождаюсь снова.
Каждый вечер надеюсь на завтра.
Уже месяц тоски по родному.
А может так решила напрасно?

Я бегу, и становится легче.
Легче на час и подольше.
Спасусь откровенным стихом -
Ты вряд ли будешь искренней столь же.

Я сегодня вернулась поздно.
Надела чужую одежду.
Просто потому что замерзла.
Но я всё та же, как прежде.

И я также всё успеваю:
Много дел, увлечений, работы
Формула жизни - баланс
Между одиночеством и свободой.


Рецензии