Шабаш

Пустились в пляс зелёные дубы
Запели белые березы
Собрались вместе все ведьмы, ведьмаки
Костёр огромны разожгли

И камни с гор своих сошли
Пришли дриады-колдуны
И волки огроменные завыли
Летели с неба мотыльки

И в хороводе общем пели
И хор лягушек тут как тут
А с ними лягушачий король
Собрались вместе зайцы и зайчихи
И благородные касули
Все птици леса в небе бесновали

Но все они приглашены
Когда как пара глаз
Смотрящая за всем
Видеть не должна была совсем

Прознали птицы и деревья
Учуяли ведьмы и колдуны
Что кто-то наблюдает
И всему людскому, что рядом с той опушкой
Глаза повыдирали
Своими крючьями и клювами

И долго плакали те дети,
Тогда чьи жизни были сломаны


Рецензии