Есть хлеб, и лук, и сало есть...

Есть хлеб, и лук, и сало есть,
И тюбик горчицы "... по-русски".
А ты говоришь, что нечего есть.
И правильно. Это - закуска.

Не надо её превращать еду,
Чем тогда нам закусить?
Ты водку будешь? - Водку? Буду.
Что ж ещё делать, если не пить?
11:07
26.07.19


Рецензии