Мне, почему-то, больно

Всё так же мне светит солнце,
Всё так же горит огонь,
Всё так же в моё оконце
Стучится тоска и боль.

Мне кажется, что в этом мире,
Что на этой Земле,
Мне в одинокой квартире
Чем у камина теплей.

Шлепает дождь по лужам,
Небо грозится грозой,
А мне лишь один ты нужен,
Ведь ты, как и я, другой.

Жизнь— это смерть доныне,
А люди этим довольны.
Пришло ко мне вновь уныние,
И мне, почему-то,больно.


Рецензии