Синица...

Не утолить мою печаль...
И не забыть и не смириться.
Манит меня безмерно даль
С которой не дано проститься.
И душу жжет...и кровь кипит...
И сны мне не дают покоя...
А сердце плачет, но молчит,
Крепясь, страдая, тихо воя...
Не смей кричать...Не смей болеть.
Нет никому до боли дела.
По тонкой коже пляшет плеть,
Я - не болю...переболела...
Сыта имеющимся хлебом.
Не жажду тот, что вдалеке.
Все говорят - журавль в небе,
Синицы хуже в кулаке...
Да вот вопрос...не в брось а в глаз...
С которым не могу смириться...
А кто-нибудь спросил хоть раз...
А как в том кулаке - синице?.............................


Рецензии