Спасибо, родной

Спасибо, родной, за любовь,
Что в сердце на крыльях спустилась.
Блаженством во мне растворилась,
Заставив пульсировать кровь.

Спасибо тебе за мечты.
С тобой  я  увидела дали:
О них с упоеньем мечтали
Средь этой мирской суеты.

Спасибо за нежность твою,
За ласку и сладкие речи:
Мерцали и плакали свечи
От радости, словно в раю.

Умылась холодной росой:
Спасибо, любимый, за чувства.
За всё... до сердечного хруста...
За время, что были с тобой.

   30.07.2019 г.


Рецензии