Страсть

Долго бил тебя я по лицу
Надругался потом над тобой
Мучил сильно как только мог
Меня ты любила как никого

Тоже я тебя сильно любил
Просто извергом я всегда был
Кем бы ты когда ни была
Над тобой издевался я

И была ли моей женой
Или девкой просто была
Я порол тебя и избивал
Страсть такая вот у меня

Тело ли твоё я любил
Душа ли была мне мила
Точно знаю я только одно
Не жалею, что убил тебя.


Рецензии