Судьбе

Я так скучаю по уму.
По интеллекту оппонента.
Так странно, вовсе не пойму
Куда пропали разума моменты?

Доколе буду видеть глупость
В её расширенных зрачках?
Как долго отвечать на скупость
Интеллектуальную в её мозгах?

Как долго будет продолжаться
Хождение и поиск среди всех?
Как долго буду я скитаться
В попытках отыскать успех?

Покуда буду я искать вас
Я буду видеть чуждых мне.
В не милых девичьих глазах
Я буду видеть притяжение ко мгле.

Мне, право, это скоро будет скучно
Я истинно хочу быть близок к вам.
Мое суждение покажется вам чудно.
Да будет так, коль встречу, никому я не отдам.


Рецензии