Вторая молодость

   
Живем с любовью не играя,
Пусть поседела голова,
Приходит молодость вторая,
Туда, где первая жива.
Мы от любви не отказались
И не уместна в сердце грусть,
Пускай ненадолго расстались,
Но встреча снова будет пусть.

Любовь не первая быть может,
И внуки взрослые уж есть,
Но мы становимся моложе,
Так слава Господу за честь.
За, то, что свел меня с тобою,
За радость встреч и боль разлук,
Гордимся, мы своей судьбою,
Что рядом есть надежный друг.

Какая молодость не важно,
Бывает в осени весна,
Навстречу, ей идем бесстрашно,
Нужна как воздух нам она.
Вторая молодость приходит,
Когда есть первая в груди
И что то с сердцем происходит,
Да есть надежда впереди.


Рецензии
Твои стихи...

Пусть каждая из нас их для себя прочтет,
И не смыкая глаз, любви продолжит счет...
А ты пиши, мой друг, ведь Муза расцвела,
Украсила досуг, улучшила дела!..

Галина Динова   31.07.2019 20:18     Заявить о нарушении
спасибо Галя мне дорого твое мнение.

Виктор Худаков 4   01.08.2019 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.