Гений

СОНЕТОВ МУЗЫКЕ ПОРАДУЮСЬ,
ВЕДЬ Я ДЫШУ ОДНИМ С НЕЙ ВОЗДУХОМ,
А ЦЕЛЬСИЯ И ФАРЕНГЕЙТА ГРАДУСЫ
ИЗМЕРЯТ ТО, ЧТО БЫЛО ОБЛАКОМ-
В ШТАНАХ ПОЭТА МАЯКОВСКОГО,
ВОЖДЯ ИЗВЕСТНОГО МОСКОВСКОГО...
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ГЕНИЕМ
ЗА ТО,ЧТО ГНАЛ ВЗАШЕИ ЛЕНЬ ЕГО...
ТАК БУДЬ ГОТОВ ЕГО УМЕНИЯ
ОТДАТЬ НА ПОЛЬЗУ ПОКОЛЕНИЯ!
           (2019)


Рецензии