С пристрастием к обрывистому

Под босса-нову
На боса ногу
Танцуй
Чтобы кружило голову

Чтоб так кружило
Чтоб в кровь жилах
Разгонялась до скоростей

Чтоб потом век жило
И не тужило
Эта солянка отборных новостей

Танцуй в душЕ, дУше
Где угодно
Только не упади

Танцуй, никого не слушай
Все беспрекословно
Все ждёт тебя впереди

Иди, ищи рифму слов моих
Не пропади

Слушай
Погружайся в Энигму
Прошлое оставляй позади

Роняй, круши вещи
Все хрупко
Ты это пойми

Люби, туши свечи
Вся ночь, весь день впереди.


Рецензии