День рождения, день рожденья!

День рожденья,день рожденья!
Сегодня   празднуем   твой  мы.
Пусть  прекрасным  будет настроенье
У  тебя и всей  твоей  семьи!

В кругу мужа,сыновей,снох,внуков
Ты  заметно расцвела,
Они твоя защита и порука
До конца жизни ,навсегда!.

Свои приносят поздравленья
Тебе родные и друзья,
Близких соседей окруженье
Желает праздничного дня!

Красотой своей пленила,
Гардероб ты обновила.
Только  жить и поживать
И здоровье поправлять!

Долгих лет тебе желаем!
Отдыхай, не унывай.
Тебя крепко обнимаем
И с днем рожденья поздравляем!


Рецензии