Что я без тебя

Что я без тебя? - пустота
Даже свет не пройдет сквозь камень
Кто ты для меня? - красота
В миг, когда взгляд твой печален

Кто из нас двоих? - мы
Я уже не помню другого слова
Нет уже ни «я», ни «ты»
Проще не жить, чем вспомнить снова

Кто ты для меня? - суть
Вселенная, что меня приютила
И может когда нибудь
Я отдам, сколько ты подарила

Сколько во мне тебя? - вся
До последнего взгляда и вздоха
Что и вынуть уже нельзя
И до нельзя без них мне плохо

Кто мы такие? - жизнь
Мы одна на двоих чашка чая
Мы космоса тысяча призм
Что без света и сути скучаем

Что я без тебя? - пустота
Даже свет не пройдет сквозь камень
Кто ты для меня? - красота
В миг, когда взгляд твой печален


Рецензии