Если ты слышишь, Боже, это тебе

Если ты слышишь, Боже, это тебе.
Я приходил попозже, в этой ходьбе
Не было мышц и вен,
В этих поклонах не видно колен.

Я приходил красиво. В этом лесу
Столько чудесной силы, я не могу,
Я не могу передать всего!
Кроме совсем, как кажется, одного.

Если ты слышал, Боже, как я кричал,
Я непременно тоже и слаб, и мал.
Если ты слышишь, Бог,
Я не смог.


Мне подарили голос, и он ушёл,
Здесь много учат, Боже, даже вне школ.
Я непременно тоже и слаб, и мал.
Если ты слышишь, Господи, я устал.


Рецензии