Орлятский круг

Мы встали все в орлятский круг,
Чтоб с лагерем на год проститься.
И справа друг и слева друг,
У всех зарёванные лица.

Расскажет каждый о себе:
Чему в отряде научился,
В спортивной победил ль борьбе,
А может, в первый раз влюбился.

Уедет кто-то в города,
Закончив с сожаленьем школу,
Но не забудет никогда
Костёр и КВН весёлый.

Бассейн, линейки, пенье птиц,
Дежурство, бег трусцой, зарядку,
Тепло любимых рук и лиц,
Прикосновения украдкой.

И никогда не повторится
Ни смена эта, ни рассвет,
Лип аромат и буйный цвет,
Украдкой съеденная пицца.

И набегают слёзы вдруг,
Что ничего не повторится.
Мы встали все орлятский круг.
Чтоб с нашим лагерем проститься.


Рецензии