Осенний вечер

Осенний вечер, как прохожий
По улице моей бежит.
И так прекрасно непохожий
О жизни нашей говорит.

О том, что годы убегают туда,
Где прячутся мечты.
О том, что миг ни с чем несхожий,
Построит новые мосты.

Осенний вечер замирает
И тонет в листопаде грёз,
И все, что прожито растает
Как снег, что зиму принесет.


Рецензии