Свет Бога...

Свет Бога- то, что в нас Едино!
Всех на земле людей родннт.
Сильнее всех других союзов.
В Сердцах ОН Истину хранит.
Когда сердца в Единстве биться
Начнут у всех в своей стране,
Чтобы в Любви соединиться
Со всеми на родной земле,
То с каждым сердцем на планете
Сольемся в ритме, в унисон.
Тогда наступит век особый-
Век Золотой зовется Он.
Найти в себе свой ритм особый,
Услышать, ощутить его.
Как Сердце бьется с каждым вздохом.
Как любит, как поет оно.
И каждый день соединяясь
С собою истинным – с  Душой,
Ты станешь чувствовать все больше
Сердца других - Душой Одной.
Единство Душ, Сердец звучанье-
Как песня отзовется в них
То сокровенное , что в каждом
Сияет и Любовь дарит.
В Единстве Душ соединяясь,
Мы все становимся Одной               
Душою Высшей,  Изначальной,      
Где все находят Дом родной.      


Рецензии