Мразь

                М – АЗЬ  ВИШНЕВСКОГО*
                (В душном вагоне метро, читая «МК»**)

          Один урод «залепил»  –  и всех блевать тянет!

_________
*Мазь Вишневского (дёготь + жир) – редкостная мерзость, изобретённая сынком министра здравоохранения СССР, признана самым отвратительным и бесполезным препаратом в истории медицины. Применять её категорически запрещено.
**«МК» – бульварная (в то время) газета «Московский комсомолец», публиковавшая каждый чих Вишневского (Гехта).
 .
.

                ОТ БЕДРА!
(Рассказ Вишневского о роковой встрече с музой на узких мостках
 через лужу в дебрях «Вишневского сада», насаждаемого «МК»)

                На мотив Максима Леонидова

Она прошла, как королева, по зелёным мосткам...
В шикарный зад меня толкнула, шутя...
Я оглянулся посмотреть: не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть: не на... – е... б!!!..
– Нуль, се ля ви!
.
.
«КАСКАДЁРУ»  –  ИМПРОВИЗАТОРУ

                Моё – каскад импровизаций...
                Моё искусство вне традиций!
                Вишневский               

Твоё – маразм  инсинуаций!
Твоё бахвальство – без границы...
Готов  –  в натуре!  –  обосраться,
Чтоб только в «гении» набиться!
.      
.
          НЕ ЕДРИ МОЗГИ!

                О, как люблю я ПУДРИТЬ ЛЮДЯМ
                ИЗВИЛИНЫ! (Но хлеб мой труден.)
                Вишневский
               
Твой хлеб не труден!
«Звиздишь», паскуден...
...КОНЕЦ  ИУДИН,
Обрыдло ж людям!


Рецензии