Всё пройдёт

Любовь пленительное чувство,
Её не ищешь и не ждёшь,
Ещё вчера на сердце пусто,
Сегодня радуга и дождь,

Ещё вчера проходишь мимо,
Красива женщина, и что?
Сегодня вслед глазами мима,
И тихо шепчешь-кто ты, кто?

И осторожно, шаг за шагом,
Чтобы внимание привлечь,
Блистаешь ты своим нарядом,
Из слов красивых твоя речь,

А дальше просто - неизвестность,
Быть может - да, быть может - нет,
Любой ответ, как неизбежность,
Знакомый, в общем то, сюжет,

Твои мечты, надежда, грёзы,
Твои видения из снов
Пройдут, останутся лишь слёзы,
И память горькая - любовь


Рецензии