Черновик

Иду по улице я солнечным днём
И не один, иду, с тобою вдвоём
Ты далеко, но ты со мною идёшь
Со мною песню под гитару поёшь

Нам дарит солнце свой космический свет
И каждый луч – от мирозданья «привет»
А ты сегодня видишь тучи и дождь
Ты смотришь в небо и скучаешь, и ждёшь

(припев)
Ты далеко, но одной мы живём мечтой
И от меня луч летит к тебе
Ты далеко, но поём мы с тобой вдвоём
И навсегда ты в моей судьбе


Рецензии