Тревожные звуки

  Как в ночи непонятны бывают тревожные звуки,
  Как порой остаются незримы, причины разлуки!
  Как случается быть одиноким, на людном вокзале!
  Мы с тобой на прощанье друг другу, прости, не сказали.

  Несомненно по нашей вине, что-то мы просмотрели,
  Не сумели на светлом пути, сохранить параллели.
  Были мы одержимые спесью, подвластны — гордыне.
  Не желали мы быть, не могли, не хотели — иными.
 


Рецензии