Любовники

Будет день, ведь когда-нибудь нас и не станет.
Будет час, нас с тобою никто не найдёт,
Лишь прокатится слух - на Земле убывает...
Пусть загробная жизнь будет сладкой, как мёд.

Мы живые сейчас же о мёде мечтаем,
А загробная жизнь нам не кажется мёд.
Лишь в объятьях любимых блаженственно таем,
Заменяя на пламень бесчувственный лёд.


Рецензии