Свободаслава

Свободаслава встретилась с Цензарой,
И та давай её чихвостить, почём зря,
Сестрою старшей, стращала – Дифтатарой,
А в речи её, мусорное слово – Всё нельзя…

В кунсткамеру  тебя, да в банку спиртовую,
Чтоб люди видели, тебя во всей красе, 
Свободаслава сжалась, услышав эту злую,
И растворилась в свободной пустоте….


Рецензии