Молитва для сына..

Ангел Божий впереди,
А спаситель позади,
Матерь божья,
Сохрани его в пути...
---------------------------
Вот с такой молитвой милый
Можешь ты и в путь идти.


Не страшны тебе метели,
Не страшнА тебе пурга,
И не страшен лютый холод,
Не страшнА тебе тайга.

Ты молитву только милый,
Очень крепко охраняй,
Когда спать ложишься сына,
Ближе к сердцу одевай.

Для тебя молитва эта,
Милый сын, любовь моя,
Сердцем матери согрета,
Будут все тебе друзья.

Не страшнЫ пути дороги,
Ты молитву надевай,
Если вдруг замёрзнут ноги,
Три руками, не зевай..

Для тебя молитву эту,
Разыскала я по свету,
И теперь родимый мой,
Ты носи её, с собой...

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии