У нас вот.. так..

По Великой России бродят толпы нищих,
Но они сыты, обуты вроде, как  беднота,
Зажируют они, когда рак, где-то свистнет,
Или растает в Сибири мерзлота…..

Они вечно мечтают о будущем светлом,
Верят  прохвостам, про рай на земле,
При этом заняты, все чем-то конкретным,
И рассуждают о заграничном зле….


Рецензии