Ненависть

Я хочу чтобы ты меня крепко сдавила
Тебе только лучше от этого было
Ты бы выдавила все что есть у меня
И оставилась бы ты на веки одна

Я не знаю, что хотела ты этим сказать
И возможно ли кого то так сильно обнять
Всю любовь и привязаность в него положить
Так сильно любить, и нежно убить.


Рецензии