Мой милый друг, забудь все беды

Мой милый друг, моё смятение,
Моя богиня и любви моей   звезда.
В душе   настало пробуждение,
Чувство любви  как вешняя вода.

Пришла любовь, случилось воскрешение,
И для души   настали лучшие года.
Мой милый друг, оставь... сомнения,
Ведь  это чувство с нами навсегда.

С тобой ... мы этот мир разделим,
Нам хватит счастья и удачи на двоих.
Любовь мы до морских глубин измерим,
К седьмому небу приведёт нас стих.

Мой милый друг,   забудь все беды,
Наша судьба… она  у неба на руках.
На все вопросы мы найдём ответы,
Свой путь я увидал в твоих глазах.


Рецензии