Не для меня придет весна

Не для меня придет весна.
Не для меня Обь разольется.
И сердце радостно забьется
Не у меня, не у меня!

Не для меня взойдет луна.
Лес соловьиный встрепенется
И тишина души проснется
Не у меня, не у меня!

И солнца луч не для меня
Сквозь тучи хмурые прорвется.
Цветок росою обольется
Не для меня, и без меня!

И без меня мои родные
Сойдутся дружно за столом,
И будут думать о своем, -
Не обо мне, и без меня!

Все, чем я жил когда-то
Душа моя возьмет с собой,
А мир пойдет своей тропой –
Уж без меня, уж без меня!

Еще один опыт плагиата

И все ж я жду еще с надеждой,
Что тьма под сердцем не взорвется,
И, может быть, все обойдется
И у меня, и у меня!

И мир с улыбкой благодарной
Меня потом проводит в мир иной,
И капля нежности родной
Простит меня, простит меня!


Рецензии
То что будет без нас , будет уже без нас. Родные вспомнят, если оставить добрую память. Осознание того, что с каждым днем, этих дней остается все меньше , заставляет радоваться малому и удивляться почему люди не ценят тех кто их любит, тем самым обделяя прежде всего тебя.

Наталья Прокаева   20.11.2019 14:01     Заявить о нарушении