Видать зимою лето было

Видать зимою лето было-
Пылало красное светило,
Ходила лесом кутерьма,
Под топот звонкий терема,
Стояли чащей над сырой,
Ведь той дорогой степной,
Шагал парнишка молодой-
Добрейший сердцем под звездой.
Цыганской кровью несёт в пляс-
Он богатырской под пояс.
Виднелось русскому народу-
Что тот ещё одетый в моду.
Он с виду был усатый очень,
Но твёрдым статусом бессрочен,
Красивый, юный, заводной-
Родимый службой боевой.


Рецензии