ухожу то раздумий к бутылке...

Я уйду от раздумий к бутылке,
Или девке  поставлю зачёт,
Миловаться положенно милке,
Жаль сегодня ,их наперечет!
Годы кленами жёлтыми в просинь,
Упираются ветками пусть,
Осень жизни ,канала сень,
Лист резной устилает путь!
Листья делятся краской с рекою.
Жёлтый цвет,веселит всегда,
Только серой голубизною,
Отливает зачем-то вода.
Вот родился и вновь ложиться,
Влагу красную лью в нутро,
Белым инеем серебрится,
Вечер чёрный,а зябью утрО.
Да,у женщин напевы стоики,
Ароматы волос и рук,
Стоны тел или скрипы койки,
И потуг и тлетворных мук!


Рецензии